レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/3/2
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:32
- 管理番号
- 19990302001
- 質問
-
解決
千里丘を通る山田街道について
- 回答
-
「吹田の歴史学習資料集」吹田市立教育研究所 1979 p3
起点は豊市上新田勝尾寺街道。終点は茨木市下中条高槻街道。
経過地は山田三ツ辻、上、中、小川、下、八丁池、春日、茨木。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山田街道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027404