レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:29
- 管理番号
- 司書会2014-00014
- 質問
-
解決
アイヌの文化についてわかる資料はあるか
- 回答
-
『アイヌ文化の基礎知識』を提供した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
アイヌ文化の基礎知識. 草風館, 1993.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I000964875-00 , ISBN 4883230643
-
アイヌ文化の基礎知識. 草風館, 1993.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000142640