レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:22
- 管理番号
- 司書会2014-00035
- 質問
-
解決
鹿児島県のキリスト教と食文化の関係について書いてある資料はあるか
- 回答
-
『船が運んだ日本の食文化』調理栄養教育公社 を提供した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
伊東梛子著 , 伊東, 梛子. 船が運んだ日本の食文化. 調理栄養教育公社, 1998-10.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000074-I000402177-00 , ISBN 4924737348
-
伊東梛子著 , 伊東, 梛子. 船が運んだ日本の食文化. 調理栄養教育公社, 1998-10.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 中学生
- 登録番号
- 1000142598