レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月10日
- 登録日時
- 2018/05/31 14:08
- 更新日時
- 2018/06/06 17:43
- 管理番号
- 6000001640
- 質問
-
解決
「名塩紙」中山ユウジョウ著がみたい
- 回答
-
中央館所蔵「和紙関係資料」(館内閲覧のみ)にあり。
書名 名塩紙 著者 中山秀静
登録番81301056
和紙の見本付き。
国会デジタル送信資料としても閲覧可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『名塩紙』 中山秀静著 登録番81301056
- キーワード
-
- 名塩(ナジオ)
- 名塩紙(ナジオガミ)
- 和紙(ワシ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000236617