レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/07/17
- 登録日時
- 2006/12/29 02:11
- 更新日時
- 2008/08/15 11:17
- 管理番号
- 埼浦-1998-039
- 質問
-
解決
観光農園・果樹園の一覧(名称・所在地・電話番号)を探している。NTTの「タウンページ」では不足なので、埼玉県内の一覧を掲載しているものを調べてほしい。
- 回答
-
『ガイドブック彩の国さいたま '97』p112-114に〈特産の里、さいたま観光農園村〉の記述あり。『子どもとでかける埼玉あそび場ガイド '98』p173に〈果樹園一覧〉あり。以上の埼玉県関連の資料を提供する。
- 回答プロセス
-
『るるぶ埼玉 '98』『マップル '98 埼玉日帰りレジャー』『子どもと楽しむ埼玉アウトドアガイド』『ウオーキングマップル埼玉』『埼玉さわやか散歩JGUIDE』『埼玉バーベキュー場ガイド』『彩の国ふれあいスポット』『埼玉年鑑』には質問要旨に該当する記述なし。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 果樹園芸 (625 9版)
- 参考資料
-
-
『ガイドブック彩の国さいたま 1997 新しく県民になられたみなさんへ』(埼玉県総務部広聴広報課 1997)
-
『子どもとでかける埼玉あそび場ガイド '98』(すきっぷ・まむ 丸善メイツ 1998)
-
『ガイドブック彩の国さいたま 1997 新しく県民になられたみなさんへ』(埼玉県総務部広聴広報課 1997)
- キーワード
-
- 観光事業
- 果樹園-埼玉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032617