レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年09月07日
- 登録日時
- 2007/09/07 15:54
- 更新日時
- 2007/09/08 11:58
- 管理番号
- 20070907-2
- 質問
-
解決
ZStW のフルタイトルを知りたい。
- 回答
-
ドイツの Wikipedia で下記がヒットした。
Zeitschrift fur die gesamte Strafrechtswissenschaft
http://de.wikipedia.org/wiki/Zeitschrift_f%C3%BCr_die_gesamte_Strafrechtswissenschaft (2007/09/07確認)
このタイトルで Google を再検索すると下記のサイトが見つかった。
Zeitschrift fur die Gesamte Strafrechtswissenschaft (ZStW)
ISSN (Print) 0084-5310
ISSN (Online) 1612-703X
http://www.degruyter.de/journals/zstw/ (2007/09/07確認)
- 回答プロセス
-
Webcat,Webcat Plusで検索してみたが,ヒットしなかった。
Googleで "ZStW" フレーズ検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2007/09/08確認)
- Hauptseite (Wikipedia) http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptseite (2007/09/08確認)
- キーワード
-
- ドイツ
- 刑法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000037275