このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000104254
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120326-1
事例作成日
(Creation date)
2012年03月26日登録日時
(Registration date)
2012年03月26日 16時20分更新日時
(Last update)
2012年03月26日 16時59分
質問
(Question)
『ぴあ 関西版』の刊行状況について知りたい。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/19214712.html  (2012/03/26確認)
ぴあ. 関西版
3巻13号 (昭60.6.28)-28巻21号 (2010.10.21) = 通巻52号 (昭60.6.28)-708号 (2010.10.21)
NDL-OPAC
資料種別 雑誌
請求記号 Z11-1310
タイトル ぴあ. 関西版.
タイトルよみ ピア. カンサイバン.
巻次・年月次 3巻13号 = 52号 (昭和60年6月28日)-28巻21号 = 708号 (2010年10月21日)
出版事項 大阪 : ぴあ関西支社, 1985-2010.
形態/付属資料 冊 ; 29cm.
注記 本タイトル等は最新号による.
出版地, 大きさの変更あり.
刊行頻度 隔週刊
注記 以後休刊.
全国書誌番号 00043226
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plus Minus、NDL-OPACで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2012/03/26確認)
NDL-OPAC
https://ndlopac.ndl.go.jp/  (2012/03/26確認)
キーワード
(Keywords)
ぴあ
pia
雑誌
情報誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDC:051.9
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000104254解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!