レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月04日
- 登録日時
- 2010/05/04 18:44
- 更新日時
- 2010/05/04 19:02
- 管理番号
- 20100504-1
- 質問
-
解決
長崎細見之図を見たい。
- 回答
-
九州大学デジタルアーカイブ(出島・長崎港図)で画像が公開されていた。
長崎細見之図 文錦堂板 嘉永3(1851)年
http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/nagasaki/m630.html (2010/05/04確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 出島・長崎港図 http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/nagasaki/ (2010/05/04確認)
- 九州大学デジタルアーカイブ http://record.museum.kyushu-u.ac.jp/ (2010/05/04確認)
- キーワード
-
- 古地図
- 長崎
- 長崎細見図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066477