レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20090623
- 登録日時
- 2009/09/17 02:12
- 更新日時
- 2009/09/24 10:53
- 管理番号
- O20090620132348
- 質問
-
解決
『藝術家』の1986年11月号に許武勇が「塩月桃甫と石川欽一郎」の比較論を寄稿したらしい。
アジア言語OPACで関西館の所蔵が確認できたが、正式な論文名、掲載ページ、そしてそれが日本語で書かれているかどうかを確認したい。
- 回答
-
おたずねの論文の書誌事項は以下の通りです。中国語で書かれています。
著者:許武勇
論文名:塩月桃甫與石川欽一郎
雑誌名:藝術家
巻号:Vol.23, no.6 通号(138)
出版年:1986年11月
掲載頁:p.222-238
当館請求記号:Z11-AC56
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058118