レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110224
- 登録日時
- 2011/08/18 02:00
- 更新日時
- 2011/08/18 12:29
- 管理番号
- N110215171209
- 質問
-
解決
論文名 An electro myographic investigation of subluxation of the patella
著者名 Mariani,P.P.,et al
出版社 J Bone Joint Surg
出版年 1979年
上記論文を所蔵されていますでしょうか。
- 回答
-
照会事項についてご回答いたします。
当該資料は当館関西館で所蔵しています。ご照会の論文の掲載箇所と書誌事項は次のとおりです。
P. P. Mariani, I. Caruso 「An electromyographic investigation of subluxation of the patella.」 (『The journal of bone and joint surgery. British Volume』 61B(2) [1979.5] pp.169-171 【当館請求記号Z53-D413】)
*ご指定の論文タイトルと一部異なりますので、ご確認ください。
なお、PubMed(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/)のSingle Citation Matcherでも、ご照会の論文の書誌事項を確定することができました。洋雑誌の書誌特定の方法については、当館の調べ方案内「文献調査のノウハウと資料群」(http://rnavi.ndl.go.jp/stm/post-13.php)でもご案内しています。ご参照ください。
インターネットの最終アクセス日:2011年2月18日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
論文の抜粋(?)と思われるものは、見ました。「FURLONG HIP SYSTEM」
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089993