レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110128
- 登録日時
- 2011/07/21 02:01
- 更新日時
- 2011/07/21 02:01
- 管理番号
- N110120143903
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌「Redbook」(請求記号:Z55-A396)に、以下の論文が掲載されているか、お調べいただけないでしょうか。
また、掲載されている場合は、巻号を教えていただくようお願いいたします。
論文名:We build a community for our children
著者名:Betty Fridan
掲載雑誌:Redbook(請求記号:Z55-A396)
巻号:不明
ページ:42-45、62-63
年次:1955
- 回答
-
当該資料は当館関西館で所蔵しています。
ご照会の論文の掲載個所と書誌事項は次のとおりです。
Betty Friedan:
We built a community for our children
(『Redbook』 104(5) [1955.3] pp.42-45, pp.62-63 【当館請求記号Z55-A396】)
*ご指定のタイトル、著者名と一部異なりますので、ご確認ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC
NACSIS-Webcat
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088728