レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/12/19 17:13
- 更新日時
- 2019/12/19 17:16
- 提供館
- 茅野市図書館 (2310216)
- 管理番号
- 14
- 質問
-
解決
茅野市内にある「上原城跡」「干沢城跡」について知りたい。
- 回答
-
『日本城郭体系 8 長野・山梨』 上原城p236~ 樋沢城p239~
『茅野市の文化財』 p27・47
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
-
- 日本城郭大系 8 新人物往来社 1980.10
- 茅野市の文化財 茅野市文化財審議委員会 茅野市教育委員会 1988.10
- キーワード
-
- 上原城 干沢城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270980