レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2016/09/10 17:25
- 管理番号
- 司書会2015-00012
- 質問
-
解決
なぞなぞの本はあるか
- 回答
-
798や049の棚を案内。
『今日はなぞなぞの日』を貸出。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
フジモトマサル 著 , フジモト, マサル, 1968-2015. 今日はなぞなぞの日. 平凡社, 2004.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007364759-00 , ISBN 4582832113
-
フジモトマサル 著 , フジモト, マサル, 1968-2015. 今日はなぞなぞの日. 平凡社, 2004.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186367