レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年10月15日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:56
- 更新日時
- 2015/09/21 14:56
- 管理番号
- 福井県図20141015-2
- 質問
-
解決
世界保健機関が出した、高齢者の住みやすい都市のパンフレットが見たい。
- 回答
-
「Global Age-friendly Cities: A Guide」(2007年刊)は当館未所蔵だが、web上でPDFが公開されている。同書の邦訳版は未刊。
http://www.who.int/kobe_centre/publications/age_friendly_cities_guide/en/
邦訳タイトル:高齢者に優しい都市(WHO神戸センターHPより)
http://www.who.int/kobe_centre/ageing/age_friendly_cities/ja/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180316