レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月18日
- 登録日時
- 2015/09/21 14:33
- 更新日時
- 2015/09/21 14:33
- 管理番号
- 福井県図20140718
- 質問
-
解決
井戸を掘るときに参考になる本
- 回答
-
『手づくり井戸に挑戦! 自分で掘れる打ち抜き井戸』曽我部正美/著 文葉社 改訂第3版(2006年刊)と初版(2003年刊)の2冊所蔵
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180295