レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年06月
- 登録日時
- 2009/07/15 16:37
- 更新日時
- 2009/09/08 17:22
- 管理番号
- 2009-3
- 質問
-
解決
Deutsche Bundesbankの前身であるReichsbankの1920~1930年頃の統計はあるか。
- 回答
-
Reichsbankの出版物は所蔵していないが、Deutsche Bundesbankが発行した、「Deutsches Geld-und Bankwesen in Zahlen 1876-1975」(1976)を所蔵している。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000056446