レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年10月05日
- 登録日時
- 2005/12/06 20:27
- 更新日時
- 2005/12/06 20:27
- 管理番号
- 茨439
- 質問
-
解決
瓦のふき方の本はありますか
- 回答
-
以下の資料を提示
①『日本の瓦屋根』坪井 利弘著,理工学社,1979
②『建築家のための瓦の知識』 坪井 利弘著,鹿島出版会,1985
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築構造 (524 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 瓦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025400