レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/09/10
- 登録日時
- 2010/08/29 02:00
- 更新日時
- 2016/08/12 14:22
- 管理番号
- 長野市立長野-00-047
- 質問
-
解決
善光寺に関する英語で書かれている資料
- 回答
-
以下参考資料を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (830)
- 参考資料
-
- 『英文日本大百科事典 8』講談社 1983 <R033エ8> (p375-376)
- 『FOLKTALES OF SHINANO (信濃の民話)』村井 昌治/著 長野国際親善クラブ 1995 <N388ム> (p13‐16)
- 『Nagano Olympic winter games official guide book 改訂版』The Shinano‐Mainichi‐Shimbun/〔編〕 The organizing 1997.12 <N780ナ> (p188)
- 『NAGANO』NAGANO INTERNATIONAL 1997.07 <N689ナ> (p2‐3)
- 『英語でSHINSHŪ』杉本 正慶/著,ティモシー・マッケーブ/著 信濃毎日新聞社 1991.09 <N800ス> (p77‐83)
- 『ロマンティック善光寺』小林 由美子/〔ほか〕著 信濃毎日新聞社 1997.04 <N181ロ> (p146-153)
- 『長野市勢要覧』長野市企画調整部企画課/編 長野市 1994 <N319ナ94> (p19)
- 『Tell me a Story』長野県中学校英語教育研究会/編 中教出版 1997.03 <N388テ> (p78‐81)
- キーワード
-
- 長野県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070600