レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月14日
- 登録日時
- 2015/09/21 15:02
- 更新日時
- 2015/09/21 15:02
- 管理番号
- 福井県図20141114
- 質問
-
解決
腐葉土の作り方
- 回答
-
『菊つくりなんでも相談室』上村遙/著 農山漁村文化協会 2006年刊 p31
『園芸なんでも相談室』主婦の友社/編 主婦の友社 2004年刊 p199
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180322