このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000034901
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
7220
事例作成日
(Creation date)
2007年05月09日登録日時
(Registration date)
2007年05月09日 18時03分更新日時
(Last update)
2014年01月18日 16時12分
質問
(Question)
平成9年度市町村税徴収実績市町村たばこ税は?
回答
(Answer)
「香川県市町行財政要覧 平成11年1月」(香川県総務部地方課/編 香川県市町村振興協会 1999年発行)
に、平成9年度市町普通会計決算資料として、市町村たばこ税の収入額と調定額が市町別に記載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
財政史.事情  (342 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
市町村たばこ税
香川県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000034901解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!