レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/05/15 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M15051414077226
- 質問
-
旧大原家住宅の間取りがわかる資料はないか。
- 回答
-
『日本の民家 7 町屋Ⅲ/中国・四国・九州』(学習研究社、1981年)のP.136~139に平面図、配置図、断面図などが掲載されている。また「大橋家住宅」についても掲載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2015051414084677226
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000174536