レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/07/13 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M14070209569092
- 質問
-
倉敷市の溜池の一覧はないか。
- 回答
-
『○○年度 倉敷市地域防災計画 倉敷市水防計画(資料編)』(倉敷市防災会議)に「主なため池(貯水量10,000?以上)」が掲載されている。それには、名称、町名、字地番、貯水量、堤高、堤長が記されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2014070209561169092
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000156058