レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2014/07/13 00:30
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M14070209569089
- 質問
-
倉敷代官の大竹左馬太郎の手附であった関口良蔵について何かわからないか。
- 回答
-
『倉敷市史 第五冊』(永山卯三郎、昭和48年、旧倉敷市史)の大竹左馬太郎の項目の中のP.8~10、『倉敷市史 第十冊』の大竹左馬太郎の項目の中のP.123、『岡山県通史 下編』(永山卯三郎、昭和37年再版)の大竹左馬太郎の項目中のP.249などに、動向、改名、役職などが簡単に記されている。健之進、謙之進とも記されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 回答内容欄参照
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2014070209505869089
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000156055