このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N121015140521
事例作成日
(Creation date)
2012/10/26登録日時
(Registration date)
2013年04月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年04月18日 00時30分
質問
(Question)
以下の論文の所蔵・掲載があるか、ご確認ください。
資料名『Ecological Entomology』(Z53-T417)
・第13巻(1988年発行)
論文名「Delayed ovarian maturation in the butterfly Hiparchia semele as a possible responce to summer drought」 pp.391-398
・第20巻(1995年発行)
論文名「Reproductive seasonality in tropical Satyrine butterflies:Strategies for the dry season」 pp.5-7
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は関西館で所蔵しており、論文の書誌事項は次のとおりです。
当館請求記号 Z53-T417
タイトル Ecological Entomology.
出版事項 Oxford : Blackwell Pub.
(1)
E. GARCIA-BARROS:
Delayed ovarian maturation in the butterfly Hipparchia semele as a possible response to summer drought
巻号・年月  13(4) 1988.11
掲載ページ  pp.391-398
※論題のスペルが一部異なりますのでご確認ください。
(2)
M. F. BRABY:
Reproductive seasonality in tropical satyrine butterflies: strategies for the dry season
巻号・年月  20(1) 1995.2
掲載ページ  pp.5-17
※終了ページが異なりますのでご確認ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000130422解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!