レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/10/11
- 登録日時
- 2013/04/18 00:30
- 更新日時
- 2013/04/18 00:30
- 管理番号
- N120927173902
- 質問
-
解決
貴館所蔵の洋雑誌「POLAR RECORD」にV13 NO86 1967年刊が含まれているかをお尋ねします。
Thorarinsson著の「the surtsey eruption and related scientific work」571ページ~578ページの複写を希望しています。
- 回答
-
ご照会の資料は、当館関西館で冊子体のみ所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
Thorarinsson, S. : The Surtsey eruption and related scientific work
(Polar Record, 13(86), 1967.5, pp.571-578 当館請求記号 Z52-B212)
なお、p.572とp.573の間に2ページ分、p.574とp.575の間にも2ページ分、
計4ページ分の写真ページがあります。
写真ページも含め、全ページモノクロです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130417