このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N111007140838
事例作成日
(Creation date)
20111014登録日時
(Registration date)
2012年04月19日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年04月19日 02時00分
質問
(Question)
下記資料は所蔵していますか。また、他の所蔵機関についても調査願います。
The urbanenergy balance Oke,T.R(1988) 471-508
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下のとおりです。
T.R. Oke:
The urban energy balance:
(Progress in Physical Geography,Vol.12,No.4(Dec.,1988),pp.471-508 当館請求記号 Z51-M88)
なお、当該資料をNACSIS-Webcat( http://webcat.nii.ac.jp/ )で検索したところ、複数の機関で所蔵しているようです。
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=AA00357798
(最終アクセス日は、2011年10月12日です。)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英語  (053 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000104916解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!