レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/12/21
- 登録日時
- 2005/02/11 02:15
- 更新日時
- 2008/03/14 11:45
- 管理番号
- 埼川-1993-197
- 質問
-
解決
「くまのパディントン」または著者マイケルボンドについて書かれている本が知りたい。
- 回答
-
『Something about the author Vol.58』に15ページほど記述あり。これを紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英米文学 (930 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 児童文学研究 (909 9版)
- 参考資料
-
- 『Something about the author Vol.58』(Gale Research)
- キーワード
-
- Bond Michael(ボンド マイケル)
- 児童文学
- 英米文学
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015045