レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月27日
- 登録日時
- 2012/04/27 22:36
- 更新日時
- 2013/02/13 12:34
- 管理番号
- 20120427-4
- 質問
-
解決
金宗瑞について知りたい。
- 回答
-
きんそうずい【金宗瑞 Kim Chong‐sŏ】 世界大百科事典 第2版 コトバンク
1390‐1453
http://kotobank.jp/word/%E9%87%91%E5%AE%97%E7%91%9E (2012/04/27確認)
김종서
- 回答プロセス
-
コトバンクで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- 参考資料
-
-
コトバンク
http://kotobank.jp/ (2012/04/27確認) - 韓国歴史用語辞典 / イウンソク, ファンビョンソク著 ; 三橋広夫, 三橋尚子訳 明石書店 , 2011 ISBN:9784750334684 p.44 162
-
コトバンク
- キーワード
-
- キムジョンソ
- キム・ジョンソ
- 김종서
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105384