レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/26
- 登録日時
- 2005/06/22 02:10
- 更新日時
- 2007/11/17 02:10
- 管理番号
- 16-21
- 質問
-
解決
松山市森松町にあるらしい夫婦泉はどのあたりにあるのか詳しく知りたい。
- 回答
-
重信大橋の高架下にある。
最寄のバス停は伊予鉄バス森松橋詰。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 『重信川周辺の泉とその生物』(K460-1-14)
- キーワード
-
- 夫婦泉
- 愛媛県-地名
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000022592