このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20040618-1
事例作成日
(Creation date)
2005/01/29登録日時
(Registration date)
2005年01月29日 16時29分更新日時
(Last update)
2006年01月19日 13時22分
質問
(Question)
建築学科の卒業制作に関する資料を探している。
回答
(Answer)
『近代建築』の別冊として毎年刊行される「卒業制作」がある。 2004年は、6月号別冊『全国99大学建築系学科卒業設計優秀作品114点』として出版された。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築計画.施工  (525 9版)
参考資料
(Reference materials)
『近代建築』 近代建築社
キーワード
(Keywords)
建築学
卒業制作
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000013961解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!