このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
由利本荘市中央図書館 (2310171)管理番号
(Control number)
000000000000002
事例作成日
(Creation date)
2017年06月18日登録日時
(Registration date)
2017年08月17日 13時19分更新日時
(Last update)
2017年08月17日 13時19分
質問
(Question)
由利本荘市の指定文化財の一覧を見たい。
回答
(Answer)
『由利本荘市の指定文化財一覧』(由利本荘市教育委員会)
『第3次由利本荘市生涯学習推進・社会教育中期計画』
『由利本荘市 暮しの便利帳』
『本荘市文化財展20年』
『本荘市の文化財 第一集』
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
東北地方  (212)
芸術政策.文化財  (709)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
由利本荘市ー文化財
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000220695解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!