レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/17
- 登録日時
- 2011/07/16 02:00
- 更新日時
- 2011/07/16 02:00
- 管理番号
- 横浜市中央1363
- 質問
-
解決
総務庁の調査で『地縁による団体の認可事務の状況等に関する調査結果』(2008年)という資料を入手したい。横浜市図書館の蔵書目録では見つけられなかった。
- 回答
-
以下のとおり、回答いたします。
国立国会図書館の雑誌記事索引検索したところ、
『地方自治』 2009年4月 737号 p.116p-128
に掲載されていることが確認できました。
横浜市立図書館では所蔵しておりませんが、
神奈川県内では県立図書館の他、いくつかの館で所蔵しております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088534