レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/22
- 登録日時
- 2013/09/19 00:30
- 更新日時
- 2013/09/19 00:30
- 管理番号
- N130314102206
- 質問
-
解決
下記論文の掲載ページを調べていただくよう、お願いいたします。
論題:「New Technology makes extruded clear sheet better than ever」
著者:J.Sneller
雑誌名:「Modern Plastics International」
巻号:13巻7号 1983年
- 回答
-
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
論題名 New technology makes extruded clear sheet better than ever
著者名 Joseph Sneller
当館請求記号 Z53-S86
雑誌名 Modern Plastics International
巻号・年月 vol.13, no.7 (July 1983)
ページ pp.24-27
※なお、本文部分に記載されていた論題名は上記のとおりですが、表紙では"Extrusion:new ways to flawless clarity in PC and acrylic sheet"、目次ページでは"Extruded sheet now can match cast sheet in clarity and optical quality.Cost-effective new technology turns the trick and presents new market opportunities, especially to extruders of PC and acrylic glazing"の表記になっています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137253