レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/3/21
- 登録日時
- 2013/09/19 00:30
- 更新日時
- 2013/09/19 00:30
- 管理番号
- N130307085141
- 質問
-
解決
下記資料に掲載されている論文の複写を依頼したいため、
掲載巻号・ページをお教え下さい。
・請求記号:Z52-B33
・タイトル:Journal of Wildlife Management.
・論文:『Resonance and basicity as predictors of avian repellency and irritation/ CLARK, L., SHAH, P.S』
*Google scholarにて検索すると掲載巻号がVol.55 539-546となっていますが、
該当の論文は見つかりませんでした。
お手数ですが、前後数年の冊子を確認して頂けませんでしょうか。
*Google scholar検索でヒットしたページ
http://link.springer.com/article/10.1007%2FBF00994601?LI=true#
- 回答
-
下記の資料の各巻末に収録されている索引を確認しましたが、お探しの論文は見つかりませんでした。
当館請求記号 Z52-B33
タイトル Journal of Wildlife Management.
出版事項 Washington : Wildlife Society.
調査済み巻号年月 54(1)1990年1月~56(4)1992年10月
また、『Journal of Wildlife Management』は、当館で契約しているデータベース「ProQuest Central」に収録されているため、著者名・論文名・雑誌名等で検索しましたが、お探しの論文は確認できませんでした。
なお、論文タイトルは異なりますが、同一著者名の以下の論文が見つかりましたので、掲載箇所をお知らせします。
著者名 Larry Clark,Pankaj S. Shah.:
Nonlethal Bird Repellents: In Search of a General Model Relating Repellency and Chemical Structure
(Journal of wildlife management,Vol55,No.3 (July., 1991),pp.538-545 当館請求記号Z52-B33)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137249