レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/02/02
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:11
- 管理番号
- 6100000353
- 質問
-
解決
COM目録について
- 回答
-
COM目録(COM catalog)は「Computer output microform catalog」の略
コンピュータ内に蓄積された書誌的記録をマイクロフィルムやマイクロフィッシュ上に出力した目録
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 図書館情報学用語辞典日本図書館情報学会用語辞典編集委員会/編丸善 (P75)
- キーワード
-
- COM目録(コムモクロク)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221617