レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/07/18
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/06/06 18:15
- 管理番号
- 6100000818
- 質問
-
解決
西宮スタジアムについて知りたい(スコアボードがみたい)
- 回答
-
野球場大事典に詳細あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 野球場大事典沢柳政義/著大空社
- キーワード
-
- 西宮スタジアム(ニシノミヤスタジアム)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221601