レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年08月01日
- 登録日時
- 2020/12/24 16:33
- 更新日時
- 2020/12/24 16:33
- 管理番号
- 市川20200801-06
- 質問
-
解決
市川市の神社とそこに祭られている神についての一覧を見たい。
- 回答
-
市川市公式ウェブサイト「市川市神社一覧」(http://www.city.ichikawa.lg.jp/cul01/1211000004.html 2020.12.17確認)に、市内神社と所在地、その祭神名、神主と問い合わせ先が出ている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291438