レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20120512
- 登録日時
- 2013/10/12 00:30
- 更新日時
- 2016/12/15 15:38
- 管理番号
- 広県図20120039
- 質問
-
解決
芸備線各駅の乗降客数が知りたい。
- 回答
-
『広島県統計年鑑 第55回(平成22年版)』(参考資料1)
p.178 JRの主要駅・路線別運輸実績 平成17~20年度
『広島市統計書 第33回(平成23年版)』(参考資料2)
p.91 JR西日本市内駅の乗車人員(1日平均)
『JR芸備線周辺地域振興計画調査報告書』(参考資料3)
p.202「付図表Ⅴ5 速度の比較(1)」に芸備線各駅の乗車人員あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
-
- 1.『広島県統計年鑑 第55回(平成22年版)』広島県企画振興局政策企画部統計課/編集,広島県統計協会,2011 (ID:1006528655 )
- 2.『広島市統計書 第33回(平成23年版)』[広島市企画総務局企画調整部/編],広島市,2011.12 (ID:1006641151 )
- 3.『JR芸備線周辺地域振興計画調査報告書』中国産業活性化センター,2000 (ID:1004614713 )
- キーワード
-
- 芸備線
- 鉄道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138552