レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月31日
- 登録日時
- 2011/06/21 13:08
- 更新日時
- 2012/04/02 14:26
- 管理番号
- 中央-1-00185
- 質問
-
解決
谷田公民館の設立経緯について知りたい。
- 回答
-
『浦和市史 通史編4』 浦和市総務部行政管理課編 浦和市 2001.3 p107
に、谷田公民館は昭和21年12月31日に設置されたとある。また、当時の公民館事情についても記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
- キーワード
-
- 谷田公民館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000087779