レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20140403
- 登録日時
- 2014/07/31 15:23
- 更新日時
- 2014/12/14 16:43
- 管理番号
- 吹-10-2014-016
- 質問
-
解決
キクラゲの栽培方法
- 回答
-
『家庭でできるキノコつくり』 大貫敬二 著 , 農山漁村文化協会, 2007. (コツのコツシリーズ) p.128
『キノコ栽培全科』大森清寿, 小出博志 編 , 農山漁村文化協会, 2001 p.137~142
『キノコの事典』中村克哉編 , 朝倉書店, 1982-02 p.428~430
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林利用.林産物.木材学 (657 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- キクラゲ
- 栽培
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000157164