レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年11月01日
- 登録日時
- 2007/11/08 14:37
- 更新日時
- 2007/11/08 14:37
- 管理番号
- 7863
- 質問
-
ハボタンの栽培についての資料はあるか
- 回答
-
・園芸関係の本を見るが、あまり詳しいものは見当たらなかった。
・横浜市立図書館WebOPACで、
「NHK趣味の園芸」 1979年11月号に「初冬をいろどるハボタン」という記事があり、
その号を所蔵していたので提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 園芸 (620)
- 参考資料
- キーワード
-
- ハボタン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000039035