レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/09/14
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2011/02/04 11:26
- 管理番号
- 埼浦-1994-074
- 質問
-
解決
粘土(建築用)の性質について調べたい。
- 回答
-
以下の資料を提供する。
『建築材料ハンドブック』(岸谷孝一編 技報堂出版 1987)
『粘土瓦ハンドブック』(田中稔著 技報堂出版 1980)
『粘土の事典』(岩生周一編 朝倉書店 1985)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築構造 (524 9版)
- 参考資料
-
-
『建築材料ハンドブック』(岸谷孝一編 技報堂出版 1987)
-
『粘土瓦ハンドブック』(田中稔著 技報堂出版 1980)
- 『粘土の事典』(岩生周一編 朝倉書店 1985)
-
『建築材料ハンドブック』(岸谷孝一編 技報堂出版 1987)
- キーワード
-
- 粘土
- 建設材料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018803