レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/11/28
- 登録日時
- 2014/06/21 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:36
- 管理番号
- M13121114566221
- 質問
-
スカンジナビアデザインの定義や、具体的な製品の写真や絵が載っている資料があるか。
- 回答
-
「scandinavian modern:スカンジナビアン モダン」と「+81 Voyage Scandinavia issue A journey in design:世界遺産の旅」に具体的な製品の写真や絵が掲載されている。
「スカンジナビアデザイン」の定義は「現在デザイン事典」、「インテリアデザイン事典」を調べたが記載がなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築意匠.装飾 (529 9版)
- 参考資料
-
-
マグナズ・イングルンド『スカンジナビアン・モダン』 ブーマー,2005,143p.
『+81Voyage Scandinavia issue A journey in design世界遺産の旅』 河出書房新社,2006,124p.
-
マグナズ・イングルンド『スカンジナビアン・モダン』 ブーマー,2005,143p.
- キーワード
-
- デザイン
- スカンジナビアデザイン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2013121114542366221
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000154790