レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/01/19
- 登録日時
- 2008/02/02 02:11
- 更新日時
- 2024/03/30 00:32
- 管理番号
- M08011915563455
- 質問
-
寄島八景について
- 回答
-
資料①『寄島町誌』に「寄島八景」の項目で記載がある。(1)八幡の古樟(2)三ッ山の奇観(3)鳴滝の飛瀑(4)青佐山の秋月(5)釜の口深淵(6)大浦の老松(7)福井山の晩鐘(8)安倉の出漁。それぞれ写真も掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 資料①『寄島町誌』寄島町,1967年.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2008011915520163455
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000041521