レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/6/14
- 登録日時
- 2013/12/20 00:30
- 更新日時
- 2013/12/20 00:30
- 管理番号
- N130608184048
- 質問
-
解決
以下の論文の複写希望です。所蔵・掲載があるか、ご教示ください。
資料名『Biological Journal of the Linnean Society』(Z53-P277)
・第69巻(2000年発行)
論文名「Patterns of feeding behaviour in adult male riodinid butterflies and their relationship to morphology and ecology」 pp.1-23
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は次のとおりです。関西館で所蔵しています。
論題 Patterns of feeding behaviour in adult male riodinid butterflies and their relationship to morphology and ecology
著者 Jason P. W. Hall, Keith R. Willmott
当館請求記号 Z53-P277
雑誌名 Biological Journal of the Linnean Society
出版事項 London : Published for the Linnean Society of London by Academic Press
巻号・年月日 69(1), January 2000
ページ pp.1-23
ご指定の資料は、冊子体以外にも当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:平成25年6月13日)。
書誌情報は以下のとおりです。
資料種別 雑誌/新聞(デジタル)
タイトル Biological journal of the Linnean Society
出版事項 London No longer published by Elsevier
Print ISSN 0024-4066
Online ISSN 1095-8312
【当館契約電子ジャーナルScienceDirectにおける掲載箇所】
著者 HALL, JASON , その他
掲載巻号・年月 69, no. 1 (2000)
掲載ページ pp.1-20
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPAC
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000142014