レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月07日
- 登録日時
- 2010/01/07 17:44
- 更新日時
- 2010/01/08 23:27
- 管理番号
- 20100107-2
- 質問
-
解決
対馬の宗家文書について調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 九州国立博物館 http://www.kyuhaku.jp/ (2010/01/07確認)
- キーワード
-
- 対馬
- 宗家文書
- 宗氏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000061706