レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/06/17
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037909
- 質問
-
森家臣の田淵氏について知りたい。
- 回答
-
「岡山県通史」「森家先代実録」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 永山卯三郎編 『岡山県通史 下編』 岡山県 1930年、『森家先代実録 津山郷土館近世基礎史料』 津山市教育委員会 1968年
- キーワード
-
- 伝記
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621023137909
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021034