レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/10/15
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212169
- 質問
-
久米南町の人口と面積が知りたい。
- 回答
-
人口は「広報くめなん」にあり。面積は久米南町役場ホームページのプロフィールにあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 9版)
- 参考資料
-
- 「広報くめなん」 久米南町役場ホームページhttp://www.town.kumenan.okayama.jp/
- キーワード
-
- 人口
- 面積
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231412169
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032264