レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月24日
- 登録日時
- 2010/08/24 12:32
- 更新日時
- 2010/08/30 12:06
- 管理番号
- 20100824-1
- 質問
-
解決
カナダの議会資料を検索したい。
- 回答
-
Parliament of Canada(カナダ議会)の下記サイトで検索できることがわかった。
http://www2.parl.gc.ca/search/refine/Advanced.aspx?Language=e (2010/08/24確認)
- 回答プロセス
-
京都大学国際法政文献資料センターのサイトを調べた。
リサーチ・ナビ(国立国会図書館)で検索した。
Parliament of Canada(カナダ議会)のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 9版)
- 参考資料
-
-
カナダ 京都大学国際法政文献資料センター
http://ilpdc.law.kyoto-u.ac.jp/manual-canaus.htm (2010/08/24確認) -
京都大学国際法政文献資料センター
http://ilpdc.law.kyoto-u.ac.jp/ (2010/08/24確認) -
カナダ 政治・法律・行政 リサーチ・ナビ
http://rnavi.ndl.go.jp/politics/entry/Canada.php (2010/08/24確認) -
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/ (2010/08/24確認) -
Parliament of Canada
http://www.parl.gc.ca/ (2010/08/24確認)
-
カナダ 京都大学国際法政文献資料センター
- キーワード
-
- カナダ
- 議会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000070459