このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000064090
提供館
(Library)
三重県立図書館 (2110033)管理番号
(Control number)
9000000741
事例作成日
(Creation date)
20080503登録日時
(Registration date)
2010年03月30日 02時01分更新日時
(Last update)
2010年03月30日 02時01分
質問
(Question)
かつての参宮線  亀山からを参宮線としていた時代について書かれた資料はないか。
回答
(Answer)
別記資料をご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
関西鉄道史 ,三重県史 資料編近代3,津市史 第5巻,全国鉄道事情大研究 名古屋都心部・三重篇,亀山のあゆみ ,日本国有鉄道百年史 第4巻,鉄道から見た亀山
キーワード
(Keywords)
鉄道-三重県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000064090解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!